Pechuga de pavo al curry de leche de coco con arroz
Ingredientes
- 4 pechugas de pavo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de jengibre rallado
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas de aceite
- sal
- pimienta
- 2 tazas de arroz blanco
- cilantro fresco
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Procedimiento
Al principio, mezcla el curry, la cúrcuma, el jengibre, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón bastante grande. Añade las pechugas de pavo, masajeándolas hasta el momento en que estén recubiertas por las especias.
Luego, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, añade las pechugas de pavo y déjalas cocinar hasta que estén doradas por ambos lados.
Retira el pavo de la sartén, añade la leche de coco y remuévela bien para mezclarla bien con los jugos de la sartén. Luego, reduce el fuego a bajo y devuelve el pavo a la sartén.
Después, tapa la sartén y deja cocinar el pavo a fuego lento durante unos 20 minutos.
Mientras se cocina el pavo, prepara el arroz según las instrucciones del paquete.
Servir las pechugas de pavo sobre el arroz, decorada con cilantro fresco. Se puede añadir más leche de coco o salsa al gusto.