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Fuente: Pixabay: FabricioMacedoPhotos
Pechuga de pollo a la mostaza con arroz
Esta receta de pechuga de pollo a la mostaza con arroz es realmente rápida y fácil, una opción estupenda incluso después de un día ajetreado entre semana o cuando esperas invitados.
Ingredientes
- 500 g Filete de pechuga de pollo
- 200 g arroz
- 2 cucharada Aceite
- 2 cucharada mostaza
- 2 gerezd ajo
- Sal, pimienta
- 1 mk Vegeta o mezcla similar de hierbas vegetales
- 300 ml agua
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Procedimiento
Cortar la pechuga de pollo en rodajas de 1-1,5 cm de grosor y salpimentar. Este paso es importante para que las pechugas de pollo tengan suficiente sabor.
Picar el ajo muy fino. A continuación, mezcle el ajo con la mostaza. El ajo añade un picante extra especial a la pechuga de pollo a la mostaza.
Mezcle las lonchas de pechuga de pollo con la mostaza al ajo para que todos los lados queden cubiertos por la marinada. Deje reposar durante unos 15-20 minutos.
Mientras tanto, poner a hervir el arroz y el agua. Lavar bien el arroz en agua fría hasta que el agua ya no esté turbia. Esto eliminará el exceso de almidón y evitará que el arroz se pegue durante la cocción.
Freír las pechugas de pollo en aceite fresco a fuego medio durante unos 5-5 minutos por cada lado. No sea impaciente y no mueva el pollo inmediatamente. Deje que se dore bien y desarrolle la corteza deseada.
Cuando la pechuga de pollo esté hecha, sírvala con el arroz, que puede servirse solo o con diversos condimentos, como hierbas o mantequilla.
A la hora de servir, recomiendo añadir un poco de ensalada a los platos, ya que su frescura es un excelente contrapeso al intenso sabor de la pechuga de pollo mostaza.
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Pechuga de pollo a la mostaza con arroz
Esta receta de pechuga de pollo a la mostaza con arroz es realmente rápida y fácil, una opción estupenda incluso después de un día ajetreado entre semana o cuando esperas invitados.
Cortar la pechuga de pollo en rodajas de 1-1,5 cm de grosor y salpimentar. Este paso es importante para que las pechugas de pollo tengan suficiente sabor.
Picar el ajo muy fino. A continuación, mezcle el ajo con la mostaza. El ajo añade un picante extra especial a la pechuga de pollo a la mostaza.
Mezcle las lonchas de pechuga de pollo con la mostaza al ajo para que todos los lados queden cubiertos por la marinada. Deje reposar durante unos 15-20 minutos.
Mientras tanto, poner a hervir el arroz y el agua. Lavar bien el arroz en agua fría hasta que el agua ya no esté turbia. Esto eliminará el exceso de almidón y evitará que el arroz se pegue durante la cocción.
Freír las pechugas de pollo en aceite fresco a fuego medio durante unos 5-5 minutos por cada lado. No sea impaciente y no mueva el pollo inmediatamente. Deje que se dore bien y desarrolle la corteza deseada.
Cuando la pechuga de pollo esté hecha, sírvala con el arroz, que puede servirse solo o con diversos condimentos, como hierbas o mantequilla.
A la hora de servir, recomiendo añadir un poco de ensalada a los platos, ya que su frescura es un excelente contrapeso al intenso sabor de la pechuga de pollo mostaza.
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