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Fuente: Pixabay: FabricioMacedoPhotos

Pechuga de pollo a la mostaza con arroz

Esta receta de pechuga de pollo a la mostaza con arroz es realmente rápida y fácil, una opción estupenda incluso después de un día ajetreado entre semana o cuando esperas invitados.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Filete de pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g arroz Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cucharada mostaza Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 1 mk Vegeta o mezcla similar de hierbas vegetales Añadido a
  • 300 ml agua Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar la pechuga de pollo en rodajas de 1-1,5 cm de grosor y salpimentar. Este paso es importante para que las pechugas de pollo tengan suficiente sabor.

2. Paso

Picar el ajo muy fino. A continuación, mezcle el ajo con la mostaza. El ajo añade un picante extra especial a la pechuga de pollo a la mostaza.

3. Paso

Mezcle las lonchas de pechuga de pollo con la mostaza al ajo para que todos los lados queden cubiertos por la marinada. Deje reposar durante unos 15-20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, poner a hervir el arroz y el agua. Lavar bien el arroz en agua fría hasta que el agua ya no esté turbia. Esto eliminará el exceso de almidón y evitará que el arroz se pegue durante la cocción.

5. Paso

Freír las pechugas de pollo en aceite fresco a fuego medio durante unos 5-5 minutos por cada lado. No sea impaciente y no mueva el pollo inmediatamente. Deje que se dore bien y desarrolle la corteza deseada.

6. Paso

Cuando la pechuga de pollo esté hecha, sírvala con el arroz, que puede servirse solo o con diversos condimentos, como hierbas o mantequilla.

7. Paso

A la hora de servir, recomiendo añadir un poco de ensalada a los platos, ya que su frescura es un excelente contrapeso al intenso sabor de la pechuga de pollo mostaza.

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