Pechuga de pollo al horno con papas y verduras
Ingredientes
- 1 pollo entero
- 1 kg de papas
- pimiento
- zanahoria
- cebolla
- brócoli
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- provenza
- 3 dientes de ajo
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza precalentando el horno a 200 C.
Luego, lava bien las papas con las verduras y córtalas en unos trozos medianos. Como consejo, siempre trato de cortar las papas en unos trozos grandes y las verduras en unos trozos más pequeños, ya que las papas tardan más tiempo en cocerse.
A continuación, pon el pollo en una bandeja para hornear y en su alrededor del distribuye las papas con las verduras.
Añade un chorrito de aceite de oliva por encima del pollo con las verduras.
Introduce la bandeja en el horno y déjala hornear durante aproximadamente 1 hora hasta que el pollo esté hecho bien. A mitad de cocción, te recomiendo voltear las verduras con papas para que se cocinen uniformemente.
Después ya es el tiempo de servir el pollo caliente y disfrutar del plato lleno de sabor