PUBLICIDAD

Fuente: JoeGough from Getty Images

Pechuga de pollo al horno con queso

La pechuga de pollo al horno con queso es fácil de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 Piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g En bruto Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 embalaje nata para cocinar Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y lave los pechugas de pollo.

2. Paso

Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla y el ajo finamente picados y sofría hasta que estén blandos.

3. Paso

Agrega pechugas de pollo, sazona, añade especias y fríe por ambos lados.

4. Paso

Transfiere el pechuga de pollo a la cacerola, vierte la crema por encima y espolvorea con queso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee en el horno durante 30 minutos.

6. Paso

Servimos el pechuga de pollo espolvoreado con perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechuga de pollo al horno con queso

La pechuga de pollo al horno con queso es fácil de preparar.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y lave los pechugas de pollo.

2. Paso

Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla y el ajo finamente picados y sofría hasta que estén blandos.

3. Paso

Agrega pechugas de pollo, sazona, añade especias y fríe por ambos lados.

4. Paso

Transfiere el pechuga de pollo a la cacerola, vierte la crema por encima y espolvorea con queso.

5. Paso

Hornee en el horno durante 30 minutos.

6. Paso

Servimos el pechuga de pollo espolvoreado con perejil.

Ingredientes
Ingredientes principales
4 Piezas
pechuga de pollo
200 g
En bruto
2 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
2 cucharas
Aceite
1 embalaje
nata para cocinar
Hojas de Perejil
Especias
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida