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Pechuga de pollo con champiñones en salsa
La receta del pollo genial con salsa con nata. Disfruta la comiida con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 2 pechuga de pollo
- 200 g champiñón
- 6 dientes de ajo
- 1 diente de ajo aplastado
- 1 La cebolla
- 1⁄2 taza pastilla de caldo de pollo
- 1⁄2 taza crema espesa
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cdta orégano seco
- 2 cdta Perejil fresco
- 1⁄4 taza parmesano
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Cortamos las pechugas en filetes de 1 cm.
Fuente: Youtube
Echamos 1/2 cucharadita de sal y pimienta negra, lo mezclamos y dejamos reposar 15-30 minutos.
Limpiamos y cortamos los champiñones en trozos pequeños.
Fuente: Youtube
Finamente cortamos la cebolla, ajo y el perejil.
Precalentamos en la sartén una cucharada de aceite de oliva y echamos el ajo aplastado que hacemos un minuto.
Fuente: Youtube
Subimos a la llama media-alta y freimos las pechugas un poco, 2 minutos cada lado.
Fuente: Youtube
Reducimos a la llama baja, tapamos la sartén y cocinamos el pollo durante 3 minutos.
Sacamos el pollo de la sartén, lo ponemos en un plato y lo dejamos reposar 5 minutos.
Subimos la llama a la media-alta y en la misma sartén echamos los champiñones y más aceite si es necesario.
Dejamos que se hagan hasta estar bien marrones y los mezclamos de vez en cuando.
Fuente: Youtube
Luego bajamos a la llama baja y echamos mantequilla.
Cuando la mantequilla ya está derretida, echamos la cebolla y la freimos hasta estar traslúcida.
Fuente: Youtube
Agregamos el ajo y lo freimos 30 segundos.
Añadimos caldo de pollo y las hierbas. Subimos la llama y lo dejamos reducir hasta quedar la mitad.
Fuente: Youtube
Bajamos a la llama baja y echamos la crema, pimienta negra y parmesano.
Fuente: Youtube
Por lo último volvemos las pechugas a la sartén y lo dejamos calentar unos 10 minutos antes de servir.
Fuente: Youtube
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Cortamos las pechugas en filetes de 1 cm.
Echamos 1/2 cucharadita de sal y pimienta negra, lo mezclamos y dejamos reposar 15-30 minutos.
Limpiamos y cortamos los champiñones en trozos pequeños.
Finamente cortamos la cebolla, ajo y el perejil.
Precalentamos en la sartén una cucharada de aceite de oliva y echamos el ajo aplastado que hacemos un minuto.
Subimos a la llama media-alta y freimos las pechugas un poco, 2 minutos cada lado.
Reducimos a la llama baja, tapamos la sartén y cocinamos el pollo durante 3 minutos.
Sacamos el pollo de la sartén, lo ponemos en un plato y lo dejamos reposar 5 minutos.
Subimos la llama a la media-alta y en la misma sartén echamos los champiñones y más aceite si es necesario.
Dejamos que se hagan hasta estar bien marrones y los mezclamos de vez en cuando.
Luego bajamos a la llama baja y echamos mantequilla.
Cuando la mantequilla ya está derretida, echamos la cebolla y la freimos hasta estar traslúcida.
Agregamos el ajo y lo freimos 30 segundos.
Añadimos caldo de pollo y las hierbas. Subimos la llama y lo dejamos reducir hasta quedar la mitad.
Bajamos a la llama baja y echamos la crema, pimienta negra y parmesano.
Por lo último volvemos las pechugas a la sartén y lo dejamos calentar unos 10 minutos antes de servir.
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