:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nmZP6gK2dKx2-tqqD2VL/cf760584e220c29d47a9c52f7db566.jpeg)
Fuente: nadianb from Canva
Pechuga de pollo con ensalada de verduras
Rápida y sana pechuga de pollo con ensalada de verduras. Puedes elegir las verduras según tu gusto o lo que tengas disponible en ese momento.
Ingredientes
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 kl Sales
- 1⁄2 kl pimienta negra molida
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 1 cabeza ensalada verde
- 2 piezas tomates
- 1 piezas pimentón
- 1 Pepino
- 1 piezas cebolla roja
- 2 cucharada Zumo de limón
- rúcula
- Fieldman
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuague las pechugas de pollo con agua fría y séquelas dando golpecitos. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados. Por experiencia propia, recomiendo dejar reposar la carne un rato para que los sabores se mezclen bien.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las pechugas de pollo. Ásalas unos 8 minutos por un lado y luego dales la vuelta y ásalas otros 7 minutos.
Lavar los pimientos, los tomates, el pepino y la cebolla y cortarlos en trozos.
En un bol, mezcle el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta para crear un aliño sencillo.
Añadir el aliño al bol con las verduras troceadas y remover.
Servir la pechuga de pollo con ensalada de verduras.