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Fuente: Pixabay: Tsarlee
Pechuga de pollo con melocotones
La pechuga de pollo con albaricoques es la solución perfecta cuando se desea algo sencillo pero especial. La combinación de albaricoques y pechuga de pollo da lugar a una armoniosa combinación de sabores que se profundiza durante la cocción.
Ingredientes
- 4 db Filete de pechuga de pollo
- 4 db melocotones maduros
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 dl vino blanco
- 1 manojo perejil
- Sal, pimienta
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Procedimiento
Lava bien las pechugas de pollo y sazónalas con sal y pimienta. No escatimes en el condimento, ya que es lo que le da sabor.
Picar la cebolla y el ajo. Empieza salteando el ajo en el aceite de oliva, picando la cebolla en trozos más pequeños y la cebolla en trozos más grandes. No quemar, sólo saltear - así las cebollas estarán deliciosas.
Añadir las pechugas de pollo a las cebollas estofadas y freírlas en círculo. Es importante que las pechugas de pollo tomen color, ya que así se sellará la humedad de la carne.
Verter el vino blanco y tapar. Déjalo cocer a fuego lento durante 20-25 minutos. El sabor del alcohol se evaporará, pero añadirá un delicado sabor a la comida.
Mientras tanto, lava los melocotones, pélalos y córtalos en rodajas. Si prefieres un sabor menos dulce, deja fuera el centro de la pulpa.
Cuando las pechugas de pollo estén casi hechas, añade las rodajas de melocotón y cuece a fuego lento otros 10-15 minutos, hasta que los melocotones estén ligeramente blandos pero sin deshacerse.
Servir espolvoreado con perejil fresco. El filete de pechuga de pollo con melocotón va bien con una ensalada fresca o incluso con arroz.
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La pechuga de pollo con albaricoques es la solución perfecta cuando se desea algo sencillo pero especial. La combinación de albaricoques y pechuga de pollo da lugar a una armoniosa combinación de sabores que se profundiza durante la cocción.
Lava bien las pechugas de pollo y sazónalas con sal y pimienta. No escatimes en el condimento, ya que es lo que le da sabor.
Picar la cebolla y el ajo. Empieza salteando el ajo en el aceite de oliva, picando la cebolla en trozos más pequeños y la cebolla en trozos más grandes. No quemar, sólo saltear - así las cebollas estarán deliciosas.
Añadir las pechugas de pollo a las cebollas estofadas y freírlas en círculo. Es importante que las pechugas de pollo tomen color, ya que así se sellará la humedad de la carne.
Verter el vino blanco y tapar. Déjalo cocer a fuego lento durante 20-25 minutos. El sabor del alcohol se evaporará, pero añadirá un delicado sabor a la comida.
Mientras tanto, lava los melocotones, pélalos y córtalos en rodajas. Si prefieres un sabor menos dulce, deja fuera el centro de la pulpa.
Cuando las pechugas de pollo estén casi hechas, añade las rodajas de melocotón y cuece a fuego lento otros 10-15 minutos, hasta que los melocotones estén ligeramente blandos pero sin deshacerse.
Servir espolvoreado con perejil fresco. El filete de pechuga de pollo con melocotón va bien con una ensalada fresca o incluso con arroz.
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