Fuente: Pixabay: falovelykids
Pechuga de pollo con queso al horno
Todo lo que necesita para esta receta rápida y fácil son unos pocos ingredientes básicos. Lo ideal son pechugas de pollo de buena calidad y recién compradas, lo que permitirá que el plato sea realmente excelente.
Ingredientes
- 2 db pechuga de pollo
- Sal, pimienta y pimentón al gusto
- 2 cucharada Aceite
- 1 dl crema espesa
- 100 g Queso rallado (también puede utilizar emental, trapense o gouda)
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Procedimiento
Enjuague las pechugas de pollo y sazónelas con sal, pimienta y condimentos al gusto.
A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por ambos lados. Las pechugas de pollo deben cocinarse en el horno durante 3-5 minutos para que se doren bien, pero el tiempo puede depender del grosor de las pechugas de pollo.
Retire la carne de la sartén y pásela a una bandeja refractaria.
Vierte la nata por encima (yo la prefiero un poco más cremosa, pero eso es cuestión de gustos) y espolvorea con el queso. También puedes echar por encima el jugo que haya quedado en la sartén.
A continuación, introduzca las pechugas de pollo en el horno precalentado y hornéelas a 180°C durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté bien fundido y dorado.