Fuente: Pixabay: vandenhoff
Pechuga de Pollo Navideña en Capas
Un plato festivo pero fácil de preparar para la Navidad que toda la familia adorará. La armonía de los sabores, la jugosidad del pollo y la cómoda preparación en capas hacen de esta receta el centro de la mesa navideña.
Ingredientes
Capa de carne
- 600 g Filete de pechuga de pollo
- 1 tk intervenido sal
Capa de queso
- 200 g Queso trappista rallado
- 200 g queso crema
- 2 cucharada crema agria
- 2 cucharada Verde perejil
Capa de vegetales
- 1 db Gran cabeza de cebolla
- 2 db Pimiento grande
- 2 db tomate
- 1 tk sal
- 1 tk pimienta negra molida
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Procedimiento
Aplastamos los pechugas de pollo, sazonamos y dejamos a un lado.
Preparemos la capa de queso. Mezcle el queso crema, el queso rallado, la crema agria y el perejil.
Para la capa de verduras, cortamos finamente las cebollas, los pimientos y los tomates, luego los salamos y pimentamos.
Compilación: coloque una capa de carne en el fondo de un plato resistente al calor, luego una capa de crema de queso, y finalmente la mezcla de verduras. Repita el apilamiento hasta que se agoten los ingredientes.
Cúbrala con papel de aluminio y hornee a 200 grados durante 40 minutos.
Quita el papel de aluminio y hornea durante 20 minutos más, o hasta que la parte superior esté dorada.