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Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

Esta deliciosa receta de pechugas de pollo a la cerveza es una variación original para preparar el pollo. Con esta receta las pechugas de pollo quedarán muy jugosas.

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Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg pechuga de pollo Añadido a
  • 3 patata Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 100 g guisantes Añadido a
  • 330 ml cerveza (1 lata) Añadido a
  • ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero pelar las patatas y cortarlas en cuadrados pequeños. Mientras se preparen los demás ingredientes, ponerlas en una fuente con agua para que no se vuelvan negras.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
2. Paso

A continuación, pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo y picarlos. Cortar el puerros en trozos pequeños y con la ayuda de una tijera, cortar también el perejil.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
3. Paso

En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo e meterlas en las sartén. Cocerlas para que se doren por cada lado.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
4. Paso

Una vez que las pechugas estén doradas, sacarlas de la sartén. Reservarlas en un plato. En el mismo aceite poner todas las verduras a cocer. Removerlas para que se vuelvan tiernas.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
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5. Paso

Cuando estén listas, echar la cerveza. Se obtiene un caldo sabroso. Removerlo.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
6. Paso

Luego poner las pechugas para que terminen de cocer con los demás ingredientes. Al mismo tiempo añadir las patatas. Salpimentar. Terminar por agregar un poco de agua para que el caldo lo cubra todo. Cuando empiece a hervir, taparlo y dejar cocer durante unos 15 minutos.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
7. Paso

Entonces añadir los guisantes. Repartir bien todos los ingredientes. Dejar a cocer unos 5 minutos más, sin taparlo.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
8. Paso

Pasado este tiempo, probar un poquito del guiso para comprobar que la cocción esté terminada. Si hace falta añadir sal y pimienta. ¡Listo!

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
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Recipe author image Beatrice_BERANGER

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

Esta deliciosa receta de pechugas de pollo a la cerveza es una variación original para preparar el pollo. Con esta receta las pechugas de pollo quedarán muy jugosas.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero pelar las patatas y cortarlas en cuadrados pequeños. Mientras se preparen los demás ingredientes, ponerlas en una fuente con agua para que no se vuelvan negras.

2. Paso

A continuación, pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo y picarlos. Cortar el puerros en trozos pequeños y con la ayuda de una tijera, cortar también el perejil.

3. Paso

En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo e meterlas en las sartén. Cocerlas para que se doren por cada lado.

4. Paso

Una vez que las pechugas estén doradas, sacarlas de la sartén. Reservarlas en un plato. En el mismo aceite poner todas las verduras a cocer. Removerlas para que se vuelvan tiernas.

5. Paso

Cuando estén listas, echar la cerveza. Se obtiene un caldo sabroso. Removerlo.

6. Paso

Luego poner las pechugas para que terminen de cocer con los demás ingredientes. Al mismo tiempo añadir las patatas. Salpimentar. Terminar por agregar un poco de agua para que el caldo lo cubra todo. Cuando empiece a hervir, taparlo y dejar cocer durante unos 15 minutos.

7. Paso

Entonces añadir los guisantes. Repartir bien todos los ingredientes. Dejar a cocer unos 5 minutos más, sin taparlo.

8. Paso

Pasado este tiempo, probar un poquito del guiso para comprobar que la cocción esté terminada. Si hace falta añadir sal y pimienta. ¡Listo!

Ingredientes
1 kg
pechuga de pollo
3
patata
2
zanahorias
1
puerro
1
La cebolla
100 g
guisantes
330 ml
cerveza (1 lata)
ajo
perejil
sal y pimienta
aceite de oliva