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Fuente: Pixabay: romjanaly

Penne al horno a la Boloñesa

Esta pasta al horno con sabor italiano, con carne a la boloñesa y queso cottage, es una excelente opción para el almuerzo o la cena. La penne es una base perfecta para esta delicia en capas, que llena generosamente los platos y los estómagos.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ragú a la boloñesa

  • 300 g Carne de vaca (molida) Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 400 g pasta de tomate Añadido a
  • 1 tk orégano Añadido a
  • 1 tk albahaca Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Herramientas Añadido a

Pasta y relleno

  • 400 g pasta penne Añadido a
  • 300 g crema agria Añadido a
  • 200 g Queso trappista Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Pica la cebolla y el ajo, luego sofríelos hasta que estén translúcidos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

2. Agrega la carne de res molida, luego cocínala hasta que todos los lados de la carne estén bien cocidos.

3. Paso

3. Cuando la carne esté casi lista, añade el orégano, la albahaca, sal, pimienta y el puré de tomate. Mézclalo todo y deja que se cocine a fuego lento un rato.

4. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, luego escúrrela.

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5. Paso

Vierte la pasta ya preparada en un molde resistente al fuego, luego esparce sobre ella el ragú boloñés y una capa de crema agria. Espolvorea con queso trappista rallado.

6. Paso

6. Hornea el pastel de pasta en la fuente resistente al calor hasta que el queso se dore bonito. Sírvelo caliente y disfruta de los sabores!

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Recipe author image vedresbogi

Penne al horno a la Boloñesa

Esta pasta al horno con sabor italiano, con carne a la boloñesa y queso cottage, es una excelente opción para el almuerzo o la cena. La penne es una base perfecta para esta delicia en capas, que llena generosamente los platos y los estómagos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Pica la cebolla y el ajo, luego sofríelos hasta que estén translúcidos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

2. Agrega la carne de res molida, luego cocínala hasta que todos los lados de la carne estén bien cocidos.

3. Paso

3. Cuando la carne esté casi lista, añade el orégano, la albahaca, sal, pimienta y el puré de tomate. Mézclalo todo y deja que se cocine a fuego lento un rato.

4. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, luego escúrrela.

5. Paso

Vierte la pasta ya preparada en un molde resistente al fuego, luego esparce sobre ella el ragú boloñés y una capa de crema agria. Espolvorea con queso trappista rallado.

6. Paso

6. Hornea el pastel de pasta en la fuente resistente al calor hasta que el queso se dore bonito. Sírvelo caliente y disfruta de los sabores!

Ingredientes
Ragú a la boloñesa
300 g
Carne de vaca (molida)
1 Cabeza
cebolla roja
2 gerezd
ajo
400 g
pasta de tomate
1 tk
orégano
1 tk
albahaca
1 pizca
sal
1 pizca
Herramientas
Pasta y relleno
400 g
pasta penne
300 g
crema agria
200 g
Queso trappista