PUBLICIDAD
Peperonata auténtica italiana que váis a amar
A ver que es una peperonata original italiana. Una comida de pocas ingredientes formada básicamente por cebolla y pimientos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 cucharada aceite de oliva
- 4 cebollas cortadas
- 2 diente de ajo cortado
- 8 pimiento de varios colores cortado
- 1 cdta sal
- 200 ml puré de tomates
- 1⁄2 cucharada orégano seco
- pimienta negra molida fresca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
55 min.
1. Paso
Precalentamos el aceite en una sartéb grande. Echamos la cebolla y freimos/cocinamos 15 minutos en la llama baja.
Fuente: Youtube
2. Paso
Después añadimos el ajo y cocinamos un minuto.
Fuente: Youtube
3. Paso
Seguimos con los pimientos y la sal. Mezclamos los ingredientes y dejamos cocinar 15 minutos con la tapadera hasta que los pimientos sean blandos.
Fuente: Youtube
4. Paso
Echamos el puré de tomates junto con el oregano, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos con tapadera.
Fuente: Youtube
5. Paso
Ajustamos con las especias a nuestro propio gusto y podemos servir. De verdad muy fácil no?