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Fuente: ALLEKO from Getty Images

Pescado a la plancha en la sartén

Receta de sabroso pescado a la plancha en una sartén. Siga el procedimiento y le garantizo que el pescado será increíblemente tierna y jugosa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza pescado Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
  • Unas ramitas de romero fresco Añadido a
  • 3 cucharada Aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero limpie y seque bien el pescado. A continuación, frótalo con sal y pimienta negra recién molida.

2. Paso

Precalentar la sartén y añadir el aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, añade el pescado. Esto es importante porque si la sartén está bien precalentada, el pescado no se pegará.

3. Paso

Cortar el ajo en láminas y el limón en cuartos. Añade estos ingredientes al pescado junto con las ramitas de romero.

4. Paso

Ase el pescado por un lado durante unos 10-12 minutos, luego déle la vuelta con cuidado y dore por el otro lado.

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5. Paso

Una vez horneado, exprima el zumo de limón sobre el pescado y sírvalo.

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Recipe author image Iwa

Pescado a la plancha en la sartén

Receta de sabroso pescado a la plancha en una sartén. Siga el procedimiento y le garantizo que el pescado será increíblemente tierna y jugosa.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero limpie y seque bien el pescado. A continuación, frótalo con sal y pimienta negra recién molida.

2. Paso

Precalentar la sartén y añadir el aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, añade el pescado. Esto es importante porque si la sartén está bien precalentada, el pescado no se pegará.

3. Paso

Cortar el ajo en láminas y el limón en cuartos. Añade estos ingredientes al pescado junto con las ramitas de romero.

4. Paso

Ase el pescado por un lado durante unos 10-12 minutos, luego déle la vuelta con cuidado y dore por el otro lado.

5. Paso

Una vez horneado, exprima el zumo de limón sobre el pescado y sírvalo.

Ingredientes
1 una pieza
pescado
Sal y pimienta negra recién molida
2 clavos de olor
Ajo
1 una pieza
limón
Unas ramitas de romero fresco
3 cucharada
Aceite de oliva