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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg leucisco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 125 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 12 taza bulbo de apio Añadido a
  • 425 g tomates pelados Añadido a
  • 125 ml vino blanco seco Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Preparamos el pescado y le dejamos la cabeza y la cola. Hacemos unos cortes en su piel.

2. Paso

Echamos arriba la sal, la pimienta negra y un poco del jugo de limón. Lo dejamos reposar 20 minutos.

3. Paso

Calentamos la mitad del aceite en una sartén. Añadimos tomates, vino, oregano, sal y pimienta negra. Lo guisamos 2 minutos.

4. Paso

Echamos la mezcla a la bandeja que antes hemos untado con la mantequilla. Arriba ponemos el pescado y echamos el resto del aceite. La horneamos en el horno precalentado a los 180°c, unos 30-40 minutos. Durante el tiempo que se hornea a veces echamos al pescado su propio jugo. El pescado ya en prociones ponemos a los platos y arriba echamos la salsa.

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Recipe author image estika

Pescado al horno fácil en salsa

La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparamos el pescado y le dejamos la cabeza y la cola. Hacemos unos cortes en su piel.

2. Paso

Echamos arriba la sal, la pimienta negra y un poco del jugo de limón. Lo dejamos reposar 20 minutos.

3. Paso

Calentamos la mitad del aceite en una sartén. Añadimos tomates, vino, oregano, sal y pimienta negra. Lo guisamos 2 minutos.

4. Paso

Echamos la mezcla a la bandeja que antes hemos untado con la mantequilla. Arriba ponemos el pescado y echamos el resto del aceite. La horneamos en el horno precalentado a los 180°c, unos 30-40 minutos. Durante el tiempo que se hornea a veces echamos al pescado su propio jugo. El pescado ya en prociones ponemos a los platos y arriba echamos la salsa.

Ingredientes
112 kg
leucisco
sal
pimienta negra molida
1
limón
125 ml
aceite de oliva
1
La cebolla
3
diente de ajo
12 taza
bulbo de apio
425 g
tomates pelados
125 ml
vino blanco seco
12 cdta
azúcar
1 cdta
orégano