:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4I4prjSCR4bAevJwmRgc/22f3d8e9d1f8eb73303ea31d7f9fdd.jpeg)
Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Pescado al horno fácil en salsa
La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.
Ingredientes
- 11⁄2 kg leucisco
- sal
- pimienta negra molida
- 1 limón
- 125 ml aceite de oliva
- 1 La cebolla
- 3 diente de ajo
- 1⁄2 taza bulbo de apio
- 425 g tomates pelados
- 125 ml vino blanco seco
- 1⁄2 cdta azúcar
- 1 cdta orégano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparamos el pescado y le dejamos la cabeza y la cola. Hacemos unos cortes en su piel.
Echamos arriba la sal, la pimienta negra y un poco del jugo de limón. Lo dejamos reposar 20 minutos.
Calentamos la mitad del aceite en una sartén. Añadimos tomates, vino, oregano, sal y pimienta negra. Lo guisamos 2 minutos.
Echamos la mezcla a la bandeja que antes hemos untado con la mantequilla. Arriba ponemos el pescado y echamos el resto del aceite. La horneamos en el horno precalentado a los 180°c, unos 30-40 minutos. Durante el tiempo que se hornea a veces echamos al pescado su propio jugo. El pescado ya en prociones ponemos a los platos y arriba echamos la salsa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pescado al horno fácil en salsa
La mejor receta para el pescado asado con la salsa. Una comida sana para chupar los dedos.
Preparamos el pescado y le dejamos la cabeza y la cola. Hacemos unos cortes en su piel.
Echamos arriba la sal, la pimienta negra y un poco del jugo de limón. Lo dejamos reposar 20 minutos.
Calentamos la mitad del aceite en una sartén. Añadimos tomates, vino, oregano, sal y pimienta negra. Lo guisamos 2 minutos.
Echamos la mezcla a la bandeja que antes hemos untado con la mantequilla. Arriba ponemos el pescado y echamos el resto del aceite. La horneamos en el horno precalentado a los 180°c, unos 30-40 minutos. Durante el tiempo que se hornea a veces echamos al pescado su propio jugo. El pescado ya en prociones ponemos a los platos y arriba echamos la salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?