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Pescado rebozado con cerveza
Una receta de delicioso pescado rebozado con cerveza, listo en media hora.
Ingredientes
- 4 filetes De cualquier pescado
- 1 vidrio Harinas
- 1 vidrio Lager
- 1 piezas Huevo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
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Procedimiento
Para empezar, prepare la masa de cerveza. En un bol, mezclar la harina, el huevo y la cerveza. Añade poco a poco la cerveza, sin dejar de remover para que no se formen grumos. Es muy importante que el rebozado tenga la consistencia de un kéfir ligeramente espeso, si queda demasiado espeso, añadir un poco más de cerveza. El rebozado debe cubrir bien el pescado, pero también debe escurrirse por el pescado, formando una fina capa.
Sazonar el pescado al gusto con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una olla. Compruebe que está bien caliente echando una gotita de masa. Si empieza a freírse inmediatamente y flota rápidamente en la superficie, el aceite está bien caliente. No hay que sobrecalentar el aceite, ya que entonces el pescado no se freirá bien.
Rebozar cada trozo de pescado en la masa y dejar caer en el aceite caliente. Freír por ambos lados hasta que se doren.
Reservar el pescado frito sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa.