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Fuente: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto de albahaca

Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazones hojas frescas de albahaca Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 12 taza piñones tostados Añadido a
  • 12 taza Parmesano rallado Añadido a
  • 12 taza Aceite de oliva Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.

2. Paso

A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.

3. Paso

Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.

4. Paso

Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.

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5. Paso

El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.

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Recipe author image Iwa

Pesto de albahaca

Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.

2. Paso

A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.

3. Paso

Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.

4. Paso

Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.

5. Paso

El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.

Ingredientes
2 tazones
hojas frescas de albahaca
2 clavos de olor
ajo
12 taza
piñones tostados
12 taza
Parmesano rallado
12 taza
Aceite de oliva
pizca de sal
pimienta negra molida