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Fuente: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi
Pesto de albahaca
Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.
Ingredientes
- 2 tazones hojas frescas de albahaca
- 2 clavos de olor ajo
- 1⁄2 taza piñones tostados
- 1⁄2 taza Parmesano rallado
- 1⁄2 taza Aceite de oliva
- pizca de sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.
A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.
Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.
Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.
El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.
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Pesto de albahaca
Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.
Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.
A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.
Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.
Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.
El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.
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