PUBLICIDAD

Fuente: Caifas from Getty Images

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes De la miruna Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 100 g Harina de trigo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g Pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • 1 limón Que se dará Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando los filetes de mirin y secándolos con una toalla de papel. A continuación, los frotamos con sal y pimienta, un paso clave para garantizar que el pescado esté bien sazonado.

2. Paso

El siguiente paso es rebozar los filetes. Primero los rebozamos en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Recuerde rebozar bien todo el filete para conseguir una corteza crujiente uniforme.

3. Paso

Ahora es el momento de freír. Fríelos en aceite medio caliente hasta que estén dorados por ambos lados, lo que lleva unos 5 minutos por lado.

4. Paso

Una vez fritos, escurrir los filetes del exceso de grasa sobre papel absorbente. Sírvalos en platos, rociándolos con zumo de limón y adornándolos con perejil.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pez espada frito

Una receta de mirin frito perfecta para una comida o cena rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos lavando los filetes de mirin y secándolos con una toalla de papel. A continuación, los frotamos con sal y pimienta, un paso clave para garantizar que el pescado esté bien sazonado.

2. Paso

El siguiente paso es rebozar los filetes. Primero los rebozamos en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado. Recuerde rebozar bien todo el filete para conseguir una corteza crujiente uniforme.

3. Paso

Ahora es el momento de freír. Fríelos en aceite medio caliente hasta que estén dorados por ambos lados, lo que lleva unos 5 minutos por lado.

4. Paso

Una vez fritos, escurrir los filetes del exceso de grasa sobre papel absorbente. Sírvalos en platos, rociándolos con zumo de limón y adornándolos con perejil.

Ingredientes
4 filetes
De la miruna
Sal y pimienta al gusto
100 g
Harina de trigo
2 piezas
Huevos
150 g
Pan rallado
Aceite para freír
1 limón
Que se dará
Perejil para adornar