PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pica pollo dominicano

El pica pollo es un plato típico de la República Dominicana. Son trozos de pollo marinados en una mezcla de especias y luego fritos hasta quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro. Es una comida popular y se puede servir como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Kilo de pollo en trozos Añadido a
  • 14 taza de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de comino Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 2 tazas de aceite vegetal para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla el pollo con el jugo de limón y las especias (orégano, comino, ajo en polvo, sal y pimienta negra). Cubre y refrigera durante al menos 30 minutos o hasta 24 horas.

2. Paso

En una sartén profunda, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agrega los trozos de pollo y fríe hasta que estén dorados y cocidos por completo, aproximadamente unos 10 minutos.

3. Paso

Retira el pollo frito de la sartén y colócalo en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve caliente y disfruta de este delicioso pica pollo dominicano.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pica pollo dominicano

El pica pollo es un plato típico de la República Dominicana. Son trozos de pollo marinados en una mezcla de especias y luego fritos hasta quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro. Es una comida popular y se puede servir como plato principal.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezcla el pollo con el jugo de limón y las especias (orégano, comino, ajo en polvo, sal y pimienta negra). Cubre y refrigera durante al menos 30 minutos o hasta 24 horas.

2. Paso

En una sartén profunda, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agrega los trozos de pollo y fríe hasta que estén dorados y cocidos por completo, aproximadamente unos 10 minutos.

3. Paso

Retira el pollo frito de la sartén y colócalo en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve caliente y disfruta de este delicioso pica pollo dominicano.

Ingredientes
1 Kilo
de pollo en trozos
14 taza
de jugo de limón
1 cucharada
de orégano
1 cucharada
de comino
1 cdta
de ajo en polvo
1 cdta
de sal
14 cdta
de pimienta negra
2 tazas
de aceite vegetal para freír