:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zeW9u7JVrDVZ7tzVCXyK/06d44b391646d5429a4848af407542.jpeg)
Fuente: Pixabay: Pexels
Picana Navideña
La Picana Navideña es un plato tradicional de Navidad en Bolivia. Esta receta está llena de sabores exquisitos y un aroma embriagador, que sin duda aumentarán la magia de las celebraciones navideñas. Es un guiso de carne suave con verduras y especias.
Ingredientes
Para la carne
- 2 libras carne de res
- 1 libra Carne de cordero
- 1 libra carne de cerdo
Para el guiso
- 2 unidades cebollas grandes
- 2 unidades zanahorias
- 2 unidades papas grandes
- 2 unidades tomates
- 1 taza guisantes
- 1 taza caldo de res
- 1 taza vino tinto
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta negra
- 1 cdta comino
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta la carne en trozos grandes y déjalos marinando en el vino tinto durante una hora.
Corta las verduras en trozos grandes y resérvalas.
En una olla grande, añade un poco de aceite y dora la carne.
Una vez dorada, añade las cebollas, zanahorias, papas, tomates y guisantes.
Cubre con el caldo de res, añade la sal, pimienta y comino.
Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y deja que se cocine durante al menos dos horas.
Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de Picana Navideña.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Picana Navideña
La Picana Navideña es un plato tradicional de Navidad en Bolivia. Esta receta está llena de sabores exquisitos y un aroma embriagador, que sin duda aumentarán la magia de las celebraciones navideñas. Es un guiso de carne suave con verduras y especias.
Corta la carne en trozos grandes y déjalos marinando en el vino tinto durante una hora.
Corta las verduras en trozos grandes y resérvalas.
En una olla grande, añade un poco de aceite y dora la carne.
Una vez dorada, añade las cebollas, zanahorias, papas, tomates y guisantes.
Cubre con el caldo de res, añade la sal, pimienta y comino.
Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y deja que se cocine durante al menos dos horas.
Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de Picana Navideña.
¿Cómo has hecho esta receta?