Picatostones de pan perfectos caseros
Vamos a ver cómo hacer picatostones caseros con ajo, geniales para las sopas o ensaladas.
Ingredientes
- 2 rebanada grande de pan
- 2 cucharada aceite de oliva extra virgen
- 1⁄4 cdta sal
- un poco polvo de ajo
- pimienta negra frescamente molida
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 205 grados celsius y ponemos en una bandeja de horno el papel para hornear. Ponemos en un papel las servilletas y lo dejamos al lado.
Cortamos el pan en unos cubos no muy grandes.
Fuente: Youtube
Ponemos el pan en la bandeja. Echamos arriba el aceite de oliva, sal, polvo de ajo y pimienta negra. Lo mezclamos un poco con las manos y distribuimos bien por la bandeja.
Fuente: Youtube
Horneamos los picatostones unos 10-12 minutos, mezclándolos cada 5 minutos.
Sacamos los picatostones del horno y los ponemos en el plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al enfriarse, los podemos sazonar con más sal y pimienta negra si queremos.