PUBLICIDAD

Fuente: monkeybusinessimages from Canva

Pierna de cordero al horno con ajo y romero

Este delicioso y aromático cordero al horno está dorado con ajo y romero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas muslo de cordero Añadido a
  • 5 piezas ajo Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Lave y limpie el cordero. Pele el ajo y enjuague el romero.

3. Paso

En un recipiente pequeño, mezcle el aceite de oliva, el ajo triturado, el romero picado, la sal y la pimienta.

4. Paso

Frote el muslo de cordero por todos lados con esta mezcla.

5. Paso

Coloque el muslo de cordero en una cazuela o en una bandeja para hornear.

6. Paso

Hornee el muslo en el horno durante aproximadamente 2 horas o hasta que el termómetro muestre una temperatura de 70 grados Celsius.

7. Paso

Deje reposar el cordero asado durante 10-15 minutos, luego puedes cortarlo y servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas