:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xf-v17b1ZUbp_gsacrdV/24cfbc32227e843d740d86df4c7238.jpeg)
Fuente: canva
Pimientos asados al horno en poco tiempo
Una receta de cómo hacer los pimientos asados al horno rápidamente.
Ingredientes
- 1 pimentón
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1⁄2 Cebolla Roja grande
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1⁄2 limón
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 240 grados celsia.
Cortamos los pimientos y la cebolla en unas rayas finas y las ponemos en un bol medio.
Añadimos el aceite de oliva, sal, pimienta negra y mezclamos todo con nuestros manos.
Ponemos las verduras en la bandeja de horno, cuidando de que estén igualmente por todos lado. Echamos sobre ellas jugo de limón.
Horneamos 20 minutos o hasta que los bordes no empiezan a ser negros. Servimos caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pimientos asados al horno en poco tiempo
Una receta de cómo hacer los pimientos asados al horno rápidamente.
Precalentamos el horno a los 240 grados celsia.
Cortamos los pimientos y la cebolla en unas rayas finas y las ponemos en un bol medio.
Añadimos el aceite de oliva, sal, pimienta negra y mezclamos todo con nuestros manos.
Ponemos las verduras en la bandeja de horno, cuidando de que estén igualmente por todos lado. Echamos sobre ellas jugo de limón.
Horneamos 20 minutos o hasta que los bordes no empiezan a ser negros. Servimos caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?