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Fuente: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Pimientos asados rellenos

Receta de sabrosos pimientos asados rellenos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza pimientos grandes Añadido a
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 taza Arroz Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 plechovka Puré de tomate Añadido a
  • 2 tazones Aguas Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Haga lo mismo con el ajo.

2. Paso

Calentar un poco de aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añada el ajo. Un consejo: tenga cuidado de no cocer demasiado el ajo, ya que podría adquirir un sabor amargo.

3. Paso

Añadir la carne picada y dejar que se dore. Remover de vez en cuando.

4. Paso

Mientras la carne se asa, podemos cocer el arroz - por separado.

5. Paso

Sazona la carne con sal y pimienta, añade el arroz cocido y mézclalo todo bien.

6. Paso

Limpiar los pimientos y rellenarlos sin apretar con la mezcla de carne.

7. Paso

Ponga 1 lata de puré de tomate, 2 tazas de agua y un poco de condimento en el fondo de la fuente de horno.

8. Paso

Colocar los pimientos en una fuente de horno y meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados C y hornear durante unos 30-40 minutos, o hasta que los pimientos estén blandos.

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