PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Los pimientos del piquillo rellenos de bacalao es una receta típica española, especialmente de la región de Navarra. Su exquisito sabor, el contraste entre el pimiento y el bacalao y su presentación hacen de este plato una opción perfecta para una comida especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 16 pimientos del piquillo Añadido a
  • 300 gramos de bacalao desmigado desalado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 250 ml de leche Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Salsa de tomate (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y fríe la cebolla y los ajos previamente picados hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade el bacalao desmigado y desalado a la sartén y cocínalo hasta que se haya dorado ligeramente.

3. Paso

Agrega las cucharadas de harina a la mezcla y remueve bien para que se integren los ingredientes.

4. Paso

Poco a poco, ve añadiendo la leche a la sartén y remueve continuamente hasta obtener una bechamel un poco espesa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ajusta el sabor de la mezcla con un poco de sal y pimienta.

6. Paso

Deja que la mezcla se enfríe un poco y después rellena los pimientos del piquillo con esta preparación.

7. Paso

Coloca los pimientos rellenos en una fuente para horno y hornea a 180°C durante unos 15 minutos.

8. Paso

Si lo deseas, puedes acompañar estos pimientos del piquillo rellenos con un poco de salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Los pimientos del piquillo rellenos de bacalao es una receta típica española, especialmente de la región de Navarra. Su exquisito sabor, el contraste entre el pimiento y el bacalao y su presentación hacen de este plato una opción perfecta para una comida especial.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y fríe la cebolla y los ajos previamente picados hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade el bacalao desmigado y desalado a la sartén y cocínalo hasta que se haya dorado ligeramente.

3. Paso

Agrega las cucharadas de harina a la mezcla y remueve bien para que se integren los ingredientes.

4. Paso

Poco a poco, ve añadiendo la leche a la sartén y remueve continuamente hasta obtener una bechamel un poco espesa.

5. Paso

Ajusta el sabor de la mezcla con un poco de sal y pimienta.

6. Paso

Deja que la mezcla se enfríe un poco y después rellena los pimientos del piquillo con esta preparación.

7. Paso

Coloca los pimientos rellenos en una fuente para horno y hornea a 180°C durante unos 15 minutos.

8. Paso

Si lo deseas, puedes acompañar estos pimientos del piquillo rellenos con un poco de salsa de tomate.

Ingredientes
16
pimientos del piquillo
300 gramos
de bacalao desmigado desalado
1
La cebolla
2 cdas
de harina
250 ml
de leche
aceite de oliva
sal
pimienta
Salsa de tomate (opcional)