Fuente: FB: Varenie je radosť
Pimientos en conserva en aceite
Los pimientos en conserva en aceite son una excelente manera de preservar el sabor y el hermoso color de los pimientos durante todo el año.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 2 kg pimiento rojo
- 1 l aceite de oliva
- 5 piezas ajo
Especias
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos los pimientos, eliminamos el núcleo y cortamos.
Pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas finas.
Calentamos el aceite de oliva en la olla y añadimos el pimiento y el ajo.
Agregamos sal y pimienta y mezclamos bien.
Cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, o hasta que los pimientos estén suaves.
Dejamos enfriar los pimientos terminados y luego los transferimos a frascos de vidrio. Agregamos aceite y cerramos.
Lo guardamos en la nevera. Antes de servir, dejamos que la conserva se retire de la nevera al menos una hora.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pimientos en conserva en aceite
Los pimientos en conserva en aceite son una excelente manera de preservar el sabor y el hermoso color de los pimientos durante todo el año.
Limpiamos los pimientos, eliminamos el núcleo y cortamos.
Pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas finas.
Calentamos el aceite de oliva en la olla y añadimos el pimiento y el ajo.
Agregamos sal y pimienta y mezclamos bien.
Cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, o hasta que los pimientos estén suaves.
Dejamos enfriar los pimientos terminados y luego los transferimos a frascos de vidrio. Agregamos aceite y cerramos.
Lo guardamos en la nevera. Antes de servir, dejamos que la conserva se retire de la nevera al menos una hora.
¿Cómo has hecho esta receta?