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Fuente: Olga Kriger from Canva

Pimientos rellenos con queso

Eche un vistazo a esta receta sencilla y deliciosa de pimientos rellenos de queso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 200 g Queso crema Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharadita aceite de oliva Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras tanto, retire la parte superior del pimiento y extraiga la semilla.

2. Paso

Prepara el relleno: En un tazón, mezcla la crema de queso, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que quede suave.

3. Paso

Rellena los pimientos con el relleno y colócalos en un asador. Rocía cada pimiento con una cucharada de aceite de oliva.

4. Paso

Coloque los pimientos en el horno precalentado y hornee durante 15-20 minutos o hasta que los pimientos estén blandos y el relleno esté dorado.

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5. Paso

Retire los pimientos del horno, déjelos enfriar un rato y luego sírvalos. ¡Buen provecho!

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Recipe author image Iwa

Pimientos rellenos con queso

Eche un vistazo a esta receta sencilla y deliciosa de pimientos rellenos de queso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras tanto, retire la parte superior del pimiento y extraiga la semilla.

2. Paso

Prepara el relleno: En un tazón, mezcla la crema de queso, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que quede suave.

3. Paso

Rellena los pimientos con el relleno y colócalos en un asador. Rocía cada pimiento con una cucharada de aceite de oliva.

4. Paso

Coloque los pimientos en el horno precalentado y hornee durante 15-20 minutos o hasta que los pimientos estén blandos y el relleno esté dorado.

5. Paso

Retire los pimientos del horno, déjelos enfriar un rato y luego sírvalos. ¡Buen provecho!

Ingredientes
4 piezas
pimiento rojo
200 g
Queso crema
2 piezas
dientes de ajo
1 cucharadita
aceite de oliva
1 pizca
sal
1 pizca
Pimienta negra