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Fuente: Olga Kriger from Canva
Pimientos rellenos con queso
Eche un vistazo a esta receta sencilla y deliciosa de pimientos rellenos de queso.
Ingredientes
- 4 piezas pimiento rojo
- 200 g Queso crema
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1 pizca Pimienta negra
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Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Mientras tanto, retire la parte superior del pimiento y extraiga la semilla.
Prepara el relleno: En un tazón, mezcla la crema de queso, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que quede suave.
Rellena los pimientos con el relleno y colócalos en un asador. Rocía cada pimiento con una cucharada de aceite de oliva.
Coloque los pimientos en el horno precalentado y hornee durante 15-20 minutos o hasta que los pimientos estén blandos y el relleno esté dorado.
Retire los pimientos del horno, déjelos enfriar un rato y luego sírvalos. ¡Buen provecho!
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Pimientos rellenos con queso
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Precaliente el horno a 180°C. Mientras tanto, retire la parte superior del pimiento y extraiga la semilla.
Prepara el relleno: En un tazón, mezcla la crema de queso, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que quede suave.
Rellena los pimientos con el relleno y colócalos en un asador. Rocía cada pimiento con una cucharada de aceite de oliva.
Coloque los pimientos en el horno precalentado y hornee durante 15-20 minutos o hasta que los pimientos estén blandos y el relleno esté dorado.
Retire los pimientos del horno, déjelos enfriar un rato y luego sírvalos. ¡Buen provecho!
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