PUBLICIDAD

Pimientos rellenos de arroz y carne

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 piezas de pimentón Añadido a
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 200 g de arroz hervido Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 2 piezas de huevo Añadido a
  • 1 unidad de puré de tomate Añadido a
  • 12 l de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • 5 canicas de pimienta negra entera Añadido a
  • 3 granos de pimienta Añadido a
  • 2 piezas de clavo de olor Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • canela Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto.

2. Paso

En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos.

3. Paso

Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas