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Pimientos rellenos de arroz y carne
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Ingredientes
número de porciones
6
- 3 piezas de pimentón
- 500 g de carne picada
- 200 g de arroz hervido
- 2 La cebolla
- 2 piezas de huevo
- 1 unidad de puré de tomate
- 1⁄2 l de caldo de carne
- sal
- 5 canicas de pimienta negra entera
- 3 granos de pimienta
- 2 piezas de clavo de olor
- 2 hojas de laurel
- canela
- azúcar
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto.
2. Paso
En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos.
3. Paso
Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.