Pimientos rellenos de atún con queso
Una receta fácil y sana para los pimientos rellenos al horno.
Ingredientes
- 4 pimiento rojo/amarillo
- 20 g La cebolla
- 1 cdta aceite de oliva
- 90 g mozzarella rallado
- 100 g mozzarella entero
- 15 g queso de leche
- 10 g boquerones
- 20 g alcaparra
- 1 cdta sal
- 3 cdta orégano
- 3 puede atun
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Procedimiento
Cortamos 3 pimientos en las mitades y sacamos las semilla.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y horneamos los pimientos unos 5 minutos.
Cortamos la mozzarella entera en lonchas y la secamos con la servileta.
Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a la sartén con un poco de aceite. Freimos unos minutos.
Fuente: Youtube
Cortamos un pimiento y lo añadimos a la sartén. Lo mismo con las alcaparras. Los boquerones los ponemos enteros. Ponemos el atún y mezclamos bien todo.
Fuente: Youtube
Después de unos minutos ponemos el queso de leche, oregano y mezclamos. Ponemos la mezcla en un plato al lado y la dejamos enfriar.
Las lonchas de mozzarella cortamos en cubos y los ponemos a la mezcla.
Fuente: Youtube
También ponemos la mozzarella rallada y mezclamos. Eliminamos el agua de los pimientos después de hornear. Al dento de cada uno ponemos un poquito de aceite. También por otro lado.
Fuente: Youtube
Los empezamos a rellenar con la mezcla. Arriba echamos la mozzarella rallada y el oregano.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y horneamos los pimientos unos 25-30 minutos.