PUBLICIDAD

Pinchos vegetarianos

Una típica comida española que junto con tapas le van a servir en los bares o restaurantes gratis con las bebidas. Vamos a ver cómo podemos prepararlas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de lomo de cerdo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 2 dientes de ajo machacados Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de semillas de hinojo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, corte la carne de cerdo en cubos de 2 cm. En un tazón grande mezcle el aceite de oliva, la ralladura, el jugo de limón, el ajo, el pimentón, el cilantro, el hinojo agregando sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Siguiente, agregue la carne de cerdo y revuélvalo hasta que esté uniformemente cubierta. Después, cúbralo y deje marinar en el refrigerador durante 2 horas o toda la noche si lo prefiere. Precaliente la parrilla a fuego alto. Mientras tanto, corte los pimientos en cubos de 2 cm. Cubra la rejilla de la parrilla con papel de aluminio y, luego, coloque los cubos de cerdo marinados sobre él junto con los cubos de pimienta. Ase a la parrilla durante 10-15 minutos volteando los cubos hasta que estén ligeramente carbonizados.

3. Paso

Coloque un trozo de cada pimiento y un trozo de carne de cerdo en un palillo de cóctel y puede servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Pinchos vegetarianos

Una típica comida española que junto con tapas le van a servir en los bares o restaurantes gratis con las bebidas. Vamos a ver cómo podemos prepararlas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corte la carne de cerdo en cubos de 2 cm. En un tazón grande mezcle el aceite de oliva, la ralladura, el jugo de limón, el ajo, el pimentón, el cilantro, el hinojo agregando sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Siguiente, agregue la carne de cerdo y revuélvalo hasta que esté uniformemente cubierta. Después, cúbralo y deje marinar en el refrigerador durante 2 horas o toda la noche si lo prefiere. Precaliente la parrilla a fuego alto. Mientras tanto, corte los pimientos en cubos de 2 cm. Cubra la rejilla de la parrilla con papel de aluminio y, luego, coloque los cubos de cerdo marinados sobre él junto con los cubos de pimienta. Ase a la parrilla durante 10-15 minutos volteando los cubos hasta que estén ligeramente carbonizados.

3. Paso

Coloque un trozo de cada pimiento y un trozo de carne de cerdo en un palillo de cóctel y puede servir.

Ingredientes
500 g
de lomo de cerdo
2 cdas
de aceite de oliva
jugo de limon
2
dientes de ajo machacados
1 cdta
de pimentón ahumado
1 cdta
de pimentón dulce
1 cdta
de cilantro molido
1 cdta
de semillas de hinojo
sal
pimienta negra recién molida
1
pimentón
1
pimiento verde