PUBLICIDAD

Pisto con huevo

El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 unidades huevos Añadido a
  • 2 unidades tomates Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 unidad pimiento verde Añadido a
  • 1 unidad La cebolla Añadido a
  • 2 unidades calabacines Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los tomates, los pimientos rojo y verde, la cebolla y los calabacines en trozos pequeños.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Añade los ajos picados y sofríe durante un par de minutos.

4. Paso

Agrega la cebolla y los pimientos, y cocínalos hasta que estén tiernos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade los calabacines y los tomates, y sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

7. Paso

En otra sarten, fríe los huevos tu gusto.

8. Paso

Sirve el pisto caliente y coloca un huevo frito encima de cada ración.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pisto con huevo

El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los tomates, los pimientos rojo y verde, la cebolla y los calabacines en trozos pequeños.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Añade los ajos picados y sofríe durante un par de minutos.

4. Paso

Agrega la cebolla y los pimientos, y cocínalos hasta que estén tiernos.

5. Paso

Añade los calabacines y los tomates, y sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

7. Paso

En otra sarten, fríe los huevos tu gusto.

8. Paso

Sirve el pisto caliente y coloca un huevo frito encima de cada ración.

Ingredientes
4 unidades
huevos
2 unidades
tomates
1 unidad
pimiento rojo
1 unidad
pimiento verde
1 unidad
La cebolla
2 unidades
calabacines
aceite de oliva
sal
pimienta