:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5sMhE_hfkikiXGcU_VoQ/4947767a1e898688ae8868cae44a83.png)
Pisto con huevo
El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.
Ingredientes
- 4 unidades huevos
- 2 unidades tomates
- 1 unidad pimiento rojo
- 1 unidad pimiento verde
- 1 unidad La cebolla
- 2 unidades calabacines
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta los tomates, los pimientos rojo y verde, la cebolla y los calabacines en trozos pequeños.
En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
Añade los ajos picados y sofríe durante un par de minutos.
Agrega la cebolla y los pimientos, y cocínalos hasta que estén tiernos.
Añade los calabacines y los tomates, y sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
En otra sarten, fríe los huevos tu gusto.
Sirve el pisto caliente y coloca un huevo frito encima de cada ración.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pisto con huevo
El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.
Corta los tomates, los pimientos rojo y verde, la cebolla y los calabacines en trozos pequeños.
En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
Añade los ajos picados y sofríe durante un par de minutos.
Agrega la cebolla y los pimientos, y cocínalos hasta que estén tiernos.
Añade los calabacines y los tomates, y sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
En otra sarten, fríe los huevos tu gusto.
Sirve el pisto caliente y coloca un huevo frito encima de cada ración.
¿Cómo has hecho esta receta?