Fuente: Youtube
Pizza 4 quesos casera
Una deliciosa pizza con una combinación de cuatro quesos: mozzarella, queso azul, queso parmesano y queso de cabra, que se derriten y se funden en cada bocado.
Ingredientes
- 1 o bola de masa de pizza puedes prepararla en casa comprarla lista para usar
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de queso azul desmenuzado
- 50 g de queso parmesano rallado
- 50 g de queso de cabra desmenuzado
- o Salsa de tomate casera comercial
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- hierbas frescas
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a la temperatura más alta posible.
Estira la masa de pizza sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado.
Transfiere la masa a una bandeja para hornear o a una piedra para pizza.
Extiende una capa fina de salsa de tomate sobre la masa, dejando un borde libre alrededor.
Espolvorea generosamente el queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
Distribuye el queso azul, el queso parmesano y el queso de cabra por toda la pizza.
Rocía un poco de aceite de oliva sobre los quesos y sazona con sal y pimienta al gusto.
Hornea la pizza en el horno precalentado durante aproximadamente 12-15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente, y los quesos estén derretidos y burbujeantes.
Retira la pizza del horno y deja que se enfríe ligeramente antes de cortarla en porciones.
Decora la pizza con hierbas frescas como albahaca o orégano, si lo deseas, y sirve caliente.