Pizza al estilo italiano
Siguiendo nuestra receta, puedes preparar la típica pizza italiana en menos de una hora.
Ingredientes
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdta de azucar
- 400 g de harina común
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cdta de sal
Salsa
- 400 g de tomates triturados
- 2 pizcas de sal
- 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 10 hojas de albahaca
Últimos folletos
Procedimiento
Al principio, prepara el vaso con agua, el azúcar, la levadura fresca y mézclalo todo.
Añade la harina, el aceite de oliva virgen extra y la sal, y amásalo todo precisamente.
Después, transmite la masa en un tazón más grande ligeramente engrasado, formando una bola. Cúbrela con papel de aluminio y deja reposar la masa durante 2 horas.
Mientras tanto, precalienta el horno a 220°C y corta la mozzarella.
En un rodillo enharinado, extiende la masa en forma de un rectángulo de 1 cm de grosor.
Una vez hecho, pásala a una bandeja forrada con papel para hornear.
A continuación, extiende los tomates triturados con mozzarella por encima, espolvoréala con sal y aceite de oliva y, finalmente, agrega las hojas de albahaca.
Deja hornearla durante 25 min. a 220 °C.
Después, puedes empezar a servir.