:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LPpL-HeN4rVqqKNZpU4p/70ff5f21017e23ea3ed4887bcd0af7.jpeg)
Fuente: Pixabay: Daria-Yakovleva
Pizza casera sin fermentación
Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.
Ingredientes
A menudo
- 2 tazas harina fina especial
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1⁄2 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas aceite de oliva
- 3⁄4 tazas agua
Relleno
- 1⁄2 tazas salsa de tomate
- 2 clavos de olor ajo
- 1 embalaje mozzarella
- 1 cuchara Hierbas secas
- 1 cucharadita albahaca fresca
- tomates
- pimentón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.
Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.
Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.
Horneamos la pizza durante 15 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza casera sin fermentación
Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.
Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.
Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.
Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.
Horneamos la pizza durante 15 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?