PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Daria-Yakovleva

Pizza casera sin fermentación

Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

A menudo

  • 2 tazas harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharaditas aceite de oliva Añadido a
  • 34 tazas agua Añadido a

Relleno

  • 12 tazas salsa de tomate Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 embalaje mozzarella Añadido a
  • 1 cuchara Hierbas secas Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca fresca Añadido a
  • tomates Añadido a
  • pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.

3. Paso

Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.

4. Paso

Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneamos la pizza durante 15 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pizza casera sin fermentación

Una receta fácil y rápida para pizza casera sin necesidad de fermentar la masa. Esta pizza es la elección perfecta para un almuerzo rápido por la noche o una fiesta con amigos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 220°C. En un bol, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Agregue aceite de oliva y agua y amase la masa. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue un poco de harina. Si está demasiado seco, agregue un poco de agua.

3. Paso

Extienda a menudo la masa sobre una superficie enharinada hasta el grosor deseado. Transfiéralo a una bandeja forrada con papel de hornear.

4. Paso

Unte la salsa de tomate en la masa y cubra con su cobertura favorita.

5. Paso

Horneamos la pizza durante 15 minutos.

Ingredientes
A menudo
2 tazas
harina fina especial
1 cucharadita
polvo para hornear
12 cucharadita
Sal
2 cucharaditas
aceite de oliva
34 tazas
agua
Relleno
12 tazas
salsa de tomate
2 clavos de olor
ajo
1 embalaje
mozzarella
1 cuchara
Hierbas secas
1 cucharadita
albahaca fresca
tomates
pimentón