:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tUVTDvPY--NdX9G1Adws/85254119c75c5fa9b57cd7f5f40d5e.png)
Pizza con higos, queso azul y jamón serrano
Disfruta de una deliciosa pizza gourmet con un toque dulce y salado donde los higos frescos aportan un sabor dulce que contrarresta perfectamente el fuerte sabor del queso azul y el jamón serrano.
Ingredientes
- 1 base de pizza
- 150 g de jamón serrano
- 4 higos frescos
- 200 g de queso azul
- aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- rúcula
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 220 C.
Después, extiende la base de pizza y pínchala varias veces.
Riega la base con aceite de oliva y distribuye el queso azul en trozos por toda la superficie.
Añade el jamón serrano en finas lonchas y los higos cortados en láminas.
Hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que la base esté crujiente y dorada.
A mitad de cocción, añade unas gotas de miel por encima de los higos para caramelizarlos.
Una vez horneada, añade unas hojas de rúcula por encima para darle un toque fresco y sírvela de inmediato.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza con higos, queso azul y jamón serrano
Disfruta de una deliciosa pizza gourmet con un toque dulce y salado donde los higos frescos aportan un sabor dulce que contrarresta perfectamente el fuerte sabor del queso azul y el jamón serrano.
Primero, precalienta el horno a 220 C.
Después, extiende la base de pizza y pínchala varias veces.
Riega la base con aceite de oliva y distribuye el queso azul en trozos por toda la superficie.
Añade el jamón serrano en finas lonchas y los higos cortados en láminas.
Hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que la base esté crujiente y dorada.
A mitad de cocción, añade unas gotas de miel por encima de los higos para caramelizarlos.
Una vez horneada, añade unas hojas de rúcula por encima para darle un toque fresco y sírvela de inmediato.
¿Cómo has hecho esta receta?