PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Gk4W-9jdZa4e3Va_ymP/1557af5d5dda2bc634d472570d5968.jpeg)
Pizza de yogur
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 150 ml yogurt blanco
- 180 g Harina de espelta suave
- 15 ml Aceite de oliva
- 1 cdta. polvo para hornear
- un par de Pizca de sal
Nuevo grupo
- Cubrir con ketchup o puré de tomate, orégano, queso, tomates, maíz
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Mezclamos los ingredientes para la masa. Se forma la masa, la envolvemos en papel film y la dejamos aproximadamente 2 horas en el refrigerador.
2. Paso
A menudo seleccionamos, ligeramente enharinamos, dividimos en aproximadamente 8 partes. Colocamos cada parte en una bandeja forrada con papel de hornear y con los dedos le damos la forma deseada.
3. Paso
Ponemos el pastel en el horno por unos 10 minutos.
4. Paso
Seleccionamos, cubrimos según nuestras preferencias y dejamos hornear durante 15 minutos a 170°.