Pizza Margarita clásica de buen sabor
Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Ingredientes
- 1 masa para pizza
- 675 g mozzarella
- 795 g tomates machacados
- hojas de albahaca
- sal
- aceite de oliva
- un poco de azucar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.
Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.
Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.
Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.
Fuente: Youtube
Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.
La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.
Fuente: Youtube