:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dWCypeKu_BjZEbWEp8DT/b25595fbb0087134f0ede9fc98a4c2.jpeg)
Fuente: Pixabay
Pizza Rolls
Los \Pizza Rolls\ son deliciosos rollitos de masa de pizza, rellenos con salsa, queso y tus toppings favoritos. Son perfectos como aperitivo o cena informal, y hacen felices tanto a niños como a adultos.
Ingredientes
- 1 masa de pizza lista para usar
- 1 taza de salsa de tomate para pizza
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 taza de pepperoni en cubos o cualquier otro ingrediente al gusto (hongos, pimientos cebolla etc.)
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de ajo en polvo
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear grande y déjala a un lado.
Extiende la masa de pizza en forma rectangular hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada aproximadamente.
Espárcela con la salsa de pizza, asegurándote de dejar un borde de 1/2 pulgada alrededor sin salsa.
Espolvorea con el queso mozzarella y agrega los ingredientes al gusto.
Enrolla la masa de pizza con cuidado, comenzando por el borde más largo. Una vez enrollada, corta la masa en rodajas de 1 pulgada.
Coloca los rollitos en la bandeja para hornear preparada, con el corte hacia abajo. Pincela los rollitos con aceite de oliva y espolvorea con orégano y ajo en polvo.
Hornea durante 20 minutos, o hasta que los rollitos estén dorados y el queso esté burbujeante.
Deja enfriar durante unos minutos antes de alimentar, pero disfruta mientras aún esté caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza Rolls
Los \Pizza Rolls\ son deliciosos rollitos de masa de pizza, rellenos con salsa, queso y tus toppings favoritos. Son perfectos como aperitivo o cena informal, y hacen felices tanto a niños como a adultos.
Precaliente el horno a 200°C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear grande y déjala a un lado.
Extiende la masa de pizza en forma rectangular hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada aproximadamente.
Espárcela con la salsa de pizza, asegurándote de dejar un borde de 1/2 pulgada alrededor sin salsa.
Espolvorea con el queso mozzarella y agrega los ingredientes al gusto.
Enrolla la masa de pizza con cuidado, comenzando por el borde más largo. Una vez enrollada, corta la masa en rodajas de 1 pulgada.
Coloca los rollitos en la bandeja para hornear preparada, con el corte hacia abajo. Pincela los rollitos con aceite de oliva y espolvorea con orégano y ajo en polvo.
Hornea durante 20 minutos, o hasta que los rollitos estén dorados y el queso esté burbujeante.
Deja enfriar durante unos minutos antes de alimentar, pero disfruta mientras aún esté caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?