PUBLICIDAD

Fuente: tyasindayanti from Canva

Plátanos en masa

Plátanos dulces, crujientes y sabrosos en masa, son la propuesta ideal para un postre. Los plátanos se envuelven en una masa ligeramente dulce y luego se fríen hasta dorar. Este postre no solo es delicioso, sino también simple y rápido de preparar. ¡Prueba!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Plátanos

  • 4 Pieza plátanos Añadido a

Pastel

  • 1 vidrio harina Añadido a
  • 1 vidrio agua Añadido a
  • 2 cucharas azúcar Añadido a
  • sal Añadido a

Herramientas

  • glaseado de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara los plátanos. Pélalos y córtalos a lo largo por la mitad.

2. Paso

Prepara la masa. En un tazón, mezcla la harina, agua, azúcar y sal hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Envuelve la mitad del plátano en masa, luego fríe a fuego medio hasta que esté dorado por ambos lados.

4. Paso

Escurrir los plátanos del exceso de grasa sobre una toalla de cocina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Antes de servir, rocía los plátanos con salsa de chocolate.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

950 recetas

Al vapor

227 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Plátanos en masa

Plátanos dulces, crujientes y sabrosos en masa, son la propuesta ideal para un postre. Los plátanos se envuelven en una masa ligeramente dulce y luego se fríen hasta dorar. Este postre no solo es delicioso, sino también simple y rápido de preparar. ¡Prueba!

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara los plátanos. Pélalos y córtalos a lo largo por la mitad.

2. Paso

Prepara la masa. En un tazón, mezcla la harina, agua, azúcar y sal hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Envuelve la mitad del plátano en masa, luego fríe a fuego medio hasta que esté dorado por ambos lados.

4. Paso

Escurrir los plátanos del exceso de grasa sobre una toalla de cocina.

5. Paso

Antes de servir, rocía los plátanos con salsa de chocolate.

Ingredientes
Plátanos
4 Pieza
plátanos
Pastel
1 vidrio
harina
1 vidrio
agua
2 cucharas
azúcar
sal
Herramientas
glaseado de chocolate