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Polea dulce - la comida andaluza

La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g harina Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 l leche Añadido a
  • 1 piel de limón Añadido a
  • 75 g aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada anís Añadido a
  • canela Añadido a
  • crutones Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.

2. Paso

Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.

3. Paso

En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

4. Paso

La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.

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Recipe author image estika

Polea dulce - la comida andaluza

La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.

2. Paso

Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.

3. Paso

En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

4. Paso

La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.

Ingredientes
100 g
harina
120 g
azúcar
1 l
leche
1
piel de limón
75 g
aceite de oliva
1 cucharada
anís
canela
crutones