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Polea dulce - la comida andaluza
La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.
Ingredientes
- 100 g harina
- 120 g azúcar
- 1 l leche
- 1 piel de limón
- 75 g aceite de oliva
- 1 cucharada anís
- canela
- crutones
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Procedimiento
Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.
Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.
En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.
La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.
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Polea dulce - la comida andaluza
La receta de la comida típica andaluza llamada poles. Es una comida dulce muy buena como postre o para el desayuno.
Primero vamos a aromatizar el aceite. Echamos el aceite en una sartén y lo calentamos sobre la llama media. Al estar caliente agregamos piel de limón y anís. Lo freimos un minuto y luego colamos el aceite en otro bol.
Echamos el aceite a la olla y agregamos harina y azúcar. Lo freimos unos minutos hasta que la harina tenga un color dorado claro.
En otra olla calentamos la leche. Al estar la harina tostada echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.
La polea está preparada y la podemos servir en los boles con cenela molida y crutones arriba.
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