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Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.
Ingredientes
POLLO
- 4 pechuga de pollo sin piel y huesos
- 4 claras de huevo
- 2 cucharada maicena
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta blanca
SALSA
- 1 taza jugo de naranja
- 1 piel de naranja
- 1⁄4 taza vinagre de arroz
- 2 cucharada salsa de soja
- 1⁄3 taza azúcar moreno
- 1 cdta jengibre molido
- 1⁄2 cdta copos de pimentón rojo
- 1⁄4 taza agua
- 1 cucharada maicena
- aceite vegetal
- 1⁄4 taza cebollino cortado
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Procedimiento
Cortamos la carne en unos trozos pequeños. En un bol medio mezclamos las claras, la maicena, la sal y la pimienta blanca. Sumergimos la carne en la mezcla y lo dejamos al lado.
Fuente: Youtube
En una sartén pequeña, mezclamos juntos jugo de naranja, piel de naranja, vinagre de arroz, salsa de soja, azúcar moreno, jengibre y copos de pimentón rojo. Lo dejamos hervir.
Fuente: Youtube
En un bol pequeño mezclamos la maicena con el agua. Lo echamos lentamente a la mezcla de salsa, hasta que sea más densa. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Mientras tanto echamos a la sartén 3 cm de aceite vegetal y lo calentamos. Freimos la carne en porciones pequeñas hasta estar bien hechas y doradas-marrones, unos 3-4 minutos. Lo sacamos de la sartén eliminamos y eliminamos con servilletas el exceso de aceite.
Fuente: Youtube
Echamos la carne a la salsa y lo servimos inmediatamente con el cebollino cortado arriba.
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Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.
Cortamos la carne en unos trozos pequeños. En un bol medio mezclamos las claras, la maicena, la sal y la pimienta blanca. Sumergimos la carne en la mezcla y lo dejamos al lado.
En una sartén pequeña, mezclamos juntos jugo de naranja, piel de naranja, vinagre de arroz, salsa de soja, azúcar moreno, jengibre y copos de pimentón rojo. Lo dejamos hervir.
En un bol pequeño mezclamos la maicena con el agua. Lo echamos lentamente a la mezcla de salsa, hasta que sea más densa. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.
Mientras tanto echamos a la sartén 3 cm de aceite vegetal y lo calentamos. Freimos la carne en porciones pequeñas hasta estar bien hechas y doradas-marrones, unos 3-4 minutos. Lo sacamos de la sartén eliminamos y eliminamos con servilletas el exceso de aceite.
Echamos la carne a la salsa y lo servimos inmediatamente con el cebollino cortado arriba.
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