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Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

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Ingredientes

número de porciones
6

POLLO

  • 4 pechuga de pollo sin piel y huesos Añadido a
  • 4 claras de huevo Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta blanca Añadido a

SALSA

  • 1 taza jugo de naranja Añadido a
  • 1 piel de naranja Añadido a
  • 14 taza vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 13 taza azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta jengibre molido Añadido a
  • 12 cdta copos de pimentón rojo Añadido a
  • 14 taza agua Añadido a
  • 1 cucharada maicena Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 14 taza cebollino cortado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cortamos la carne en unos trozos pequeños. En un bol medio mezclamos las claras, la maicena, la sal y la pimienta blanca. Sumergimos la carne en la mezcla y lo dejamos al lado.

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén pequeña, mezclamos juntos jugo de naranja, piel de naranja, vinagre de arroz, salsa de soja, azúcar moreno, jengibre y copos de pimentón rojo. Lo dejamos hervir.

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un bol pequeño mezclamos la maicena con el agua. Lo echamos lentamente a la mezcla de salsa, hasta que sea más densa. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto echamos a la sartén 3 cm de aceite vegetal y lo calentamos. Freimos la carne en porciones pequeñas hasta estar bien hechas y doradas-marrones, unos 3-4 minutos. Lo sacamos de la sartén eliminamos y eliminamos con servilletas el exceso de aceite.

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Echamos la carne a la salsa y lo servimos inmediatamente con el cebollino cortado arriba.

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china - Paso 1

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Recipe author image estika

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

25
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en unos trozos pequeños. En un bol medio mezclamos las claras, la maicena, la sal y la pimienta blanca. Sumergimos la carne en la mezcla y lo dejamos al lado.

2. Paso

En una sartén pequeña, mezclamos juntos jugo de naranja, piel de naranja, vinagre de arroz, salsa de soja, azúcar moreno, jengibre y copos de pimentón rojo. Lo dejamos hervir.

3. Paso

En un bol pequeño mezclamos la maicena con el agua. Lo echamos lentamente a la mezcla de salsa, hasta que sea más densa. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.

4. Paso

Mientras tanto echamos a la sartén 3 cm de aceite vegetal y lo calentamos. Freimos la carne en porciones pequeñas hasta estar bien hechas y doradas-marrones, unos 3-4 minutos. Lo sacamos de la sartén eliminamos y eliminamos con servilletas el exceso de aceite.

5. Paso

Echamos la carne a la salsa y lo servimos inmediatamente con el cebollino cortado arriba.

Ingredientes
POLLO
4
pechuga de pollo sin piel y huesos
4
claras de huevo
2 cucharada
maicena
1 cdta
sal
12 cdta
pimienta blanca
SALSA
1 taza
jugo de naranja
1
piel de naranja
14 taza
vinagre de arroz
2 cucharada
salsa de soja
13 taza
azúcar moreno
1 cdta
jengibre molido
12 cdta
copos de pimentón rojo
14 taza
agua
1 cucharada
maicena
aceite vegetal
14 taza
cebollino cortado