PUBLICIDAD

Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature

Pollo a la piña

Esta receta de pollo con piña es una de mis favoritas, ya que combina sabrosos trozos de pollo con frutas exóticas. La piña aporta un dulzor al plato que contrasta a la perfección con los demás ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pollo Pechos Añadido a
  • 1 piezas piña Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 4 tazas Arroz Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños. Limpiar la piña y cortarla en trozos de tamaño similar al del pollo.

2. Paso

Mezcle la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta en un bol y deje marinar los trozos de pollo en ella durante unos 30 minutos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo marinado. Fríelo por ambos lados.

4. Paso

A continuación, añade los trozos de piña y cuécelo todo junto a fuego lento durante un rato. Puedo recomendar añadir la piña al final, para que quede un poco jugosa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Como guarnición, el arroz es adecuado para este pollo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo a la piña

Esta receta de pollo con piña es una de mis favoritas, ya que combina sabrosos trozos de pollo con frutas exóticas. La piña aporta un dulzor al plato que contrasta a la perfección con los demás ingredientes.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños. Limpiar la piña y cortarla en trozos de tamaño similar al del pollo.

2. Paso

Mezcle la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta en un bol y deje marinar los trozos de pollo en ella durante unos 30 minutos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo marinado. Fríelo por ambos lados.

4. Paso

A continuación, añade los trozos de piña y cuécelo todo junto a fuego lento durante un rato. Puedo recomendar añadir la piña al final, para que quede un poco jugosa.

5. Paso

Como guarnición, el arroz es adecuado para este pollo.

Ingredientes
4 Pollo
Pechos
1 piezas
piña
3 cucharada
salsa de soja
1 cucharada
Miel
2 cucharada
Aceite de oliva
4 tazas
Arroz
sal y pimienta negra molida