Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature
Pollo a la piña
Esta receta de pollo con piña es una de mis favoritas, ya que combina sabrosos trozos de pollo con frutas exóticas. La piña aporta un dulzor al plato que contrasta a la perfección con los demás ingredientes.
Ingredientes
- 4 Pollo Pechos
- 1 piezas piña
- 3 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada Miel
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 4 tazas Arroz
- sal y pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños. Limpiar la piña y cortarla en trozos de tamaño similar al del pollo.
Mezcle la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta en un bol y deje marinar los trozos de pollo en ella durante unos 30 minutos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo marinado. Fríelo por ambos lados.
A continuación, añade los trozos de piña y cuécelo todo junto a fuego lento durante un rato. Puedo recomendar añadir la piña al final, para que quede un poco jugosa.
Como guarnición, el arroz es adecuado para este pollo.