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Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pollo a la piña
Receta de pollo dulce y a la vez picante sobre piña.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 piezas piña
- 2 cucharada salsa de soja
- 2 cucharada Miel
- 2 clavos de olor Ajo
- sal y pimienta negra
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. A continuación, sazonar con sal y pimienta.
2. Paso
Pelar la piña, quitarle el corazón y cortarla en dados. Reservar el zumo resultante. Nos servirá de base para el adobo.
3. Paso
Pelar y machacar el ajo. En un bol, mézclalo con el zumo de piña, la salsa de soja y la miel para hacer un adobo.
4. Paso
Deje marinar los trozos de pollo en el frigorífico durante al menos una hora.
5. Paso
Ase el pollo a la plancha o a la sartén según su gusto.
6. Paso
El pollo a la piña está delicioso con arroz o ensalada de verduras.