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Pollo al curry de Madrás
Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍
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Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo (o muslos)
- 1 taza de tomates pasados
- 2 cebollas rojas
- 1 cdta de pasta de ajo-jengibre o 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cdta de ajo rallado
- 1 cdta de garam masala
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de comino molido
- 1⁄2 cdta de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de especia de curry de Madrás (o 1,5 cucharaditas de pimienta de cayena)
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1⁄2 cdta de sal
Guarnición
- arroz
- pan naan
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Pelar la cebolla, picarla finamente y pasarla a una batidora. Triturar las cebollas hasta formar una pasta.
2. Paso
Añadir el puré de cebolla al ghee/aceite caliente y saltear durante 3 minutos.
3. Paso
Añadir las especias (excepto la pimienta negra y el garam masala) y saltear.
4. Paso
Añadir el pollo picado, una cucharadita de pasta de ajo-jengibre, pimienta negra y mezclar. Saltear hasta que la carne esté hecha.
5. Paso
Verter los tomates pasados y remover.
6. Paso
Añadir la leche de coco y cocinar tapado a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
7. Paso
Por último, añada el garam masala y el cilantro picado si lo tiene.
8. Paso
Servir con arroz o naan.
9. Paso
Disfruta 😋