PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HBq5PWB4LxnlekpiJBaw/8615754e02a46c7555a3c126ec594d.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Pollo al curry indio
Receta de pollo al curry indio con jengibre y yogur.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne de pollo
- 1 cuchara Curry
- 1 cucharadita Cúrcuma
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas yogur blanco
- 200 g Arroz
- 2 cucharas Aceites
- jengibre rallado
- pimentón molido
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en trozos más pequeños.
2. Paso
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y añadir la cebolla picada finamente. Fríela.
3. Paso
A continuación, añadir el curry, la cúrcuma, el jengibre y el ajo machacado. Mézclelo todo bien.
4. Paso
Añadir la carne picada y saltearla por todos los lados.
5. Paso
Una vez dorado, añadir el yogur, la sal y la pimienta. Remover y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. El yogur dará cremosidad a la salsa y suavizará el sabor de las especias.
6. Paso
Mientras el curry hierve a fuego lento, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
7. Paso
Servir el curry con arroz.