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Pollo al curry
Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.
Ingredientes
- 400 g de pechuga de pollo
- 1 cucharada de pasta de curry amarillo
- 2 hojas de limón
- 1 limoncillo (comprar en la tienda de comestibles asiáticos)
- 1⁄2 piezas de calabacín
- 1 trozo de chile
- 1 zanahoria
- 1 brócoli (las verduras son opcionales)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de azúcar de palma (u otro azúcar moreno)
- 11⁄2 de salsa de pescado
- 1 puñado de albahaca tailandesa
- cilantro fresco
- 2 de jugo de limón
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Procedimiento
Fría el ajo machacado y el jengibre en aceite caliente.
Agregue la pasta de curry y cocine por unos 3 minutos.
Vierta 200ml de leche de coco y revuelva de nuevo.
Agrega el azúcar, la salsa de pescado y mezcla.
A continuación, mezcle la rebanada de pechuga de pollo y envuélvala en pasta de curry y leche de coco.
Vierta otros 200ml de leche y déjela hervir.
Agregue las verduras, limoncillo en rodajas (en trozos más grandes), hojas de limón, albahaca tailandesa, cilantro, jugo de limón, y cocine durante unos 8-10 minutos según sea necesario.
Sirve con arroz o el acompañamiento que elijas.
Al final, yo añadí limoncillo y hojas de lima. ¡Buen aprovecho!
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Pollo al curry
Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.
Fría el ajo machacado y el jengibre en aceite caliente.
Agregue la pasta de curry y cocine por unos 3 minutos.
Vierta 200ml de leche de coco y revuelva de nuevo.
Agrega el azúcar, la salsa de pescado y mezcla.
A continuación, mezcle la rebanada de pechuga de pollo y envuélvala en pasta de curry y leche de coco.
Vierta otros 200ml de leche y déjela hervir.
Agregue las verduras, limoncillo en rodajas (en trozos más grandes), hojas de limón, albahaca tailandesa, cilantro, jugo de limón, y cocine durante unos 8-10 minutos según sea necesario.
Sirve con arroz o el acompañamiento que elijas.
Al final, yo añadí limoncillo y hojas de lima. ¡Buen aprovecho!
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