:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zJb39v7UB1QmySJ87-rG/99a84655fbe49fccf4926520d0ea1d.jpeg)
Fuente: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Pollo al horno en repollo agrio con crema
Receta para un delicioso y saludable pollo al horno en repollo agrio con crema.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g pechuga de pollo
- 1⁄2 piezas col agria
- 200 ml nata para cocinar
- 150 g pan rallado
- 50 g mantequilla
Raíces y condimentos
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 11⁄2 kl sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C y prepara todos los ingredientes. Corta el pechuga de pollo en láminas finas.
En la sartén derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y el ajo finamente picados y sofreímos hasta que la cebolla esté suave y dorada.
Añadimos pechugas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego agregamos repollo agrio, mezclamos y dejamos cocer a fuego medio alto durante unos 10 minutos con la tapa puesta.
A la mezcla agregamos crema y condimentamos con sal y especias. Transferimos la mezcla a un molde engrasado, espolvoreamos con pan rallado y horneamos en el horno durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Servimos la comida preparada caliente. Como guarnición podemos usar patatas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo al horno en repollo agrio con crema
Receta para un delicioso y saludable pollo al horno en repollo agrio con crema.
Precalienta el horno a 180°C y prepara todos los ingredientes. Corta el pechuga de pollo en láminas finas.
En la sartén derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y el ajo finamente picados y sofreímos hasta que la cebolla esté suave y dorada.
Añadimos pechugas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego agregamos repollo agrio, mezclamos y dejamos cocer a fuego medio alto durante unos 10 minutos con la tapa puesta.
A la mezcla agregamos crema y condimentamos con sal y especias. Transferimos la mezcla a un molde engrasado, espolvoreamos con pan rallado y horneamos en el horno durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Servimos la comida preparada caliente. Como guarnición podemos usar patatas.
¿Cómo has hecho esta receta?