PUBLICIDAD

Pollo con col

Receta de deliciosos muslos de pollo asados servidos con col estofada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Muslos de pollo

  • 4 Piezas Muslos de pollo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col rizada

  • 1 pieza col rizada Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 kl granos de pimienta negra Añadido a
  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Enjuague los muslos de pollo, séquelos y sazónelos por todos lados. Luego transfiéralos a una fuente para horno y rocié con aceite. Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 60 minutos, hasta que los muslos estén dorados y la carne esté tierna.

2. Paso

Mientras se asan los muslos de pollo, prepara la col. Enjuaga la col, quita las hojas exteriores y córtala en tiras finas.

3. Paso

Vierte el aceite de oliva en la olla, agregue la col picada, sal y pimienta. Cocine la col a fuego moderado durante 20-30 minutos hasta que esté suave, o hasta que esté lista al gusto.

4. Paso

Sirva los muslos de pollo junto con el repollo. ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo con col

Receta de deliciosos muslos de pollo asados servidos con col estofada.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague los muslos de pollo, séquelos y sazónelos por todos lados. Luego transfiéralos a una fuente para horno y rocié con aceite. Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 60 minutos, hasta que los muslos estén dorados y la carne esté tierna.

2. Paso

Mientras se asan los muslos de pollo, prepara la col. Enjuaga la col, quita las hojas exteriores y córtala en tiras finas.

3. Paso

Vierte el aceite de oliva en la olla, agregue la col picada, sal y pimienta. Cocine la col a fuego moderado durante 20-30 minutos hasta que esté suave, o hasta que esté lista al gusto.

4. Paso

Sirva los muslos de pollo junto con el repollo. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Muslos de pollo
4 Piezas
Muslos de pollo
2 cucharas
Aceite
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Col rizada
1 pieza
col rizada
1 cucharadita
Sal
1 kl
granos de pimienta negra
1 cuchara
aceite de oliva