PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Pollo con manzanas

Receta de un delicioso pollo asado sobre manzanas, adecuado para la mesa del fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas Pollo entero Añadido a
  • 3 piezas manzanas Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • Especias al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • Un poco de agua Añadido a
  • 1 cucharada Mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Lava bien el pollo y sazónalo con sal. Yo uso sal y pimienta negra, pero también puedes usar otras especias.

2. Paso

Lavar, pelar, despepitar y cortar las manzanas. Pelar y machacar los ajos. Pelar y picar la cebolla.

3. Paso

Unte el pollo con aceite de oliva.

4. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y sofríala unos minutos, después añada el ajo, las manzanas y sofríalo todo junto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el pollo a la olla y dóralo por ambos lados. A continuación, vierte el vino blanco y déjalo hervir.

6. Paso

Por último, añada agua, tape la fuente y hornee el pollo a 220 grados durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté tierna y la corteza crujiente. Durante el horneado, rocíe la carne un par de veces con los jugos de la grasa.

7. Paso

Sírvalo con patatas asadas o cualquier guarnición.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo con manzanas

Receta de un delicioso pollo asado sobre manzanas, adecuado para la mesa del fin de semana.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava bien el pollo y sazónalo con sal. Yo uso sal y pimienta negra, pero también puedes usar otras especias.

2. Paso

Lavar, pelar, despepitar y cortar las manzanas. Pelar y machacar los ajos. Pelar y picar la cebolla.

3. Paso

Unte el pollo con aceite de oliva.

4. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y sofríala unos minutos, después añada el ajo, las manzanas y sofríalo todo junto.

5. Paso

Añade el pollo a la olla y dóralo por ambos lados. A continuación, vierte el vino blanco y déjalo hervir.

6. Paso

Por último, añada agua, tape la fuente y hornee el pollo a 220 grados durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté tierna y la corteza crujiente. Durante el horneado, rocíe la carne un par de veces con los jugos de la grasa.

7. Paso

Sírvalo con patatas asadas o cualquier guarnición.

Ingredientes
1 piezas
Pollo entero
3 piezas
manzanas
4 clavos de olor
Ajo
2 piezas
La cebolla
Especias al gusto
aceite de oliva
100 ml
vino blanco
Un poco de agua
1 cucharada
Mantequilla