:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mCCqEmyZD_3YslkKjaLl/f32b29bf05d698f2c3616baea39815.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pollo con manzanas
Receta de un delicioso pollo asado sobre manzanas, adecuado para la mesa del fin de semana.
Ingredientes
- 1 piezas Pollo entero
- 3 piezas manzanas
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 piezas La cebolla
- Especias al gusto
- aceite de oliva
- 100 ml vino blanco
- Un poco de agua
- 1 cucharada Mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava bien el pollo y sazónalo con sal. Yo uso sal y pimienta negra, pero también puedes usar otras especias.
Lavar, pelar, despepitar y cortar las manzanas. Pelar y machacar los ajos. Pelar y picar la cebolla.
Unte el pollo con aceite de oliva.
Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y sofríala unos minutos, después añada el ajo, las manzanas y sofríalo todo junto.
Añade el pollo a la olla y dóralo por ambos lados. A continuación, vierte el vino blanco y déjalo hervir.
Por último, añada agua, tape la fuente y hornee el pollo a 220 grados durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté tierna y la corteza crujiente. Durante el horneado, rocíe la carne un par de veces con los jugos de la grasa.
Sírvalo con patatas asadas o cualquier guarnición.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo con manzanas
Receta de un delicioso pollo asado sobre manzanas, adecuado para la mesa del fin de semana.
Lava bien el pollo y sazónalo con sal. Yo uso sal y pimienta negra, pero también puedes usar otras especias.
Lavar, pelar, despepitar y cortar las manzanas. Pelar y machacar los ajos. Pelar y picar la cebolla.
Unte el pollo con aceite de oliva.
Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y sofríala unos minutos, después añada el ajo, las manzanas y sofríalo todo junto.
Añade el pollo a la olla y dóralo por ambos lados. A continuación, vierte el vino blanco y déjalo hervir.
Por último, añada agua, tape la fuente y hornee el pollo a 220 grados durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté tierna y la corteza crujiente. Durante el horneado, rocíe la carne un par de veces con los jugos de la grasa.
Sírvalo con patatas asadas o cualquier guarnición.
¿Cómo has hecho esta receta?