:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aDNA7cd6M169P40KE5c0/e3cc2821cadcab4014564d54aec25b.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Pollo con miel
Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.
Ingredientes
Pechuga de pollo
- 4 piezas pechuga de pollo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Glaseado de miel
- 3 cucharadas Miel
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 1 cucharadita polvo de ajo
- 1 cucharadita chile en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.
En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.
Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.
Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.
Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo con miel
Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.
Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.
En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.
Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.
Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.
Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.
¿Cómo has hecho esta receta?