PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Pollo con miel

Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechuga de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Glaseado de miel

  • 3 cucharadas Miel Añadido a
  • 2 cucharadas Salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharadita polvo de ajo Añadido a
  • 1 cucharadita chile en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.

2. Paso

En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.

3. Paso

Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.

4. Paso

Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo con miel

Pechuga de pollo jugosa cubierta con una salsa de miel dulce y ligeramente picante.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar, secar y cortar el pollo en pedazos. Espolvorear con sal y especias y dejar reposar.

2. Paso

En un tazón mezcla todos los ingredientes para el glaseado de miel.

3. Paso

Dore los pechugas de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén dorados. Retire del fuego.

4. Paso

Vierte la salsa de miel sobre los pechugas de pollo y déjelas en la sartén durante 5 minutos más.

5. Paso

Sirva el pecho de pollo cocido con arroz o verduras.

Ingredientes
Pechuga de pollo
4 piezas
pechuga de pollo
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Glaseado de miel
3 cucharadas
Miel
2 cucharadas
Salsa de soja
1 cucharadita
polvo de ajo
1 cucharadita
chile en polvo