:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Yv4t1fC_QBb4ikYBTHPe/bb31940fc4d0b8d5a643a15bcfe028.jpeg)
Fuente: Andrey Pronin from Getty Images
Pollo con patatas fritas
Receta de un clásico de la cocina: schnitzel de pollo con patatas fritas.
Ingredientes
- 4 una pieza Chuletas de pollo
- 4 una pieza patatas
- 1 taza Harina común
- 2 una pieza Huevos
- 2 tazas Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar, salpimentar las chuletas de pollo.
A continuación, rebozar cada schnitzel en harina, huevo y, por último, en pan rallado.
Freír las chuletas rebozadas en una sartén con abundante aceite por todos los lados hasta que estén doradas.
Pelar las patatas, cortarlas en patatas fritas y freírlas en una segunda sartén con aceite.
Después de retirarlas, salarlas y servirlas con los fideos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo con patatas fritas
Receta de un clásico de la cocina: schnitzel de pollo con patatas fritas.
Limpiar, salpimentar las chuletas de pollo.
A continuación, rebozar cada schnitzel en harina, huevo y, por último, en pan rallado.
Freír las chuletas rebozadas en una sartén con abundante aceite por todos los lados hasta que estén doradas.
Pelar las patatas, cortarlas en patatas fritas y freírlas en una segunda sartén con aceite.
Después de retirarlas, salarlas y servirlas con los fideos.
¿Cómo has hecho esta receta?